Большое всем спасибо за ваши отзывы и объективное мнение о прошедшем обучении.

С помощью этого раздела, другие люди, которым нужна помощь в развитии своего цветочного бизнеса, смогут сделать свой выбор и решить стоит ли проходить обучение.

Отзывы публикуются любые, касающиеся прошедшего обучения.

Отзывы прошедших обучение  

Юлия З. , Краснодар     28.05.2019 10:52
Отзыв по 2 ступени: Очень долго думала над тем, ехать ли мне в Москву для прохождения данного курса (т.к сама я живу не в Москве, а в Краснодарском крае). Но, сделав выбор в сторону обучения ни на секунду не пожалела об этом.

У меня один магазин, в котором все вроде бы неплохо, но останавливаться на достигнутом не в моих правилах. Курс помог мне систематизировать работу в магазине так, что теперь я свободно занимаюсь открытием второго моего магазина. Брала также индивидуальные консультации именно по моему магазину, т.к. как и многие владельцы допускала ошибки в работе моего магазина и хотела избежать их при открытии нового.

Также являюсь теперь постоянным клиентом компании, т.к. работать с ними одно удовольствие (сервис просто супер, всегда идут навстречу клиенту), а качество цветка приятно удивляет всегда.
Цитировать
Оксана , Приморск     01.12.2018 11:54
Я очень хотела свой уютный цветочный магазинчик. И только после обучения у Александры поняла, что не зря боялась, потому что даже не предполагала сколько разных нюансов. За два дня мы разработали мою концепцию, придумали УТП и я теперь знаю что мои шансы на успех близки к 100%.

Спасибо за опыт, советы и то что Вы делаете это правда круто.
Цитировать
Лариса , ХМАО     10.10.2018 19:53
Решила осуществить свою мечту и открыть цветочный магазин. Начала искать информацию, наткнулась на рассылку Секреты цветочного бизнеса, потом пересмотрела вебинары Александры и записалась к ней на консультацию.

Это волшебно, когда за 2 часа тебе настолько подробно отвечают на все твои вопросы, да еще и дают рекомендации полезные для бизнеса. Очень рада, что есть такая школа для цветочников. Мне она очень помогла и магазин вышел на прибыль через три месяца после открытия, а не через три года, как пишут в разных флористических группах.
Цитировать
Ольга Гатальская , Рыбинск     03.09.2018 16:23
Работаю полгода, было много сомнений, вопросов, касающихся 1 сентября. Рискнула пойти на консультацию к Александре. Итог – выручка выросла на 40% по сравнению с предыдущим месяцем, праздник отработали слаженно, хорошо, получили много довольных клиентов и хорошую прибыль.
Цитировать
Олег , Ивановск     30.07.2018 09:51
Увидел рекламу вебинара, заинтересовала тема. После вебинара записался на индивидуальную консультацию. Не рассчитывал на чудо, но оно произошло – за 4 часа мы нашли несколько вариантов решения давно мучающего меня вопроса. Спасибо, зачетно, достойно, результативно – вот моя характеристика работы Александры.
Цитировать
Раиса , Волгоград     06.07.2018 19:50
Ясно, просто, понятно, все по полочкам! Идеальное обучение! То, что мне было нужно :)
Цитировать
Игорь , Краснодар     15.06.2018 21:19
Хочу присоединиться к отзыву Ольги. Тоже принял участие в розыгрыше консультации, тем более ничего особенного не нужно было делать) За 3 часа консультации смог расставить приоритеты, выделить первоочередные направления развития и составить план действий. Выполняю, результаты уже есть – это просто фантастика какая-то. Успехов и спасибо за помощь!
Цитировать
Ольга Стоякова , Сахалинская область     11.06.2018 18:49
Давно являюсь клиентом Юницветики и не смогла упустить шанс на бесплатную консультацию от Александры. Все очевидно, просто, ясно. Но для того, чтобы расставить на свои места иногда нужен просто взгляд со стороны. И вуа-ля, картинка успеха складывается из разрозненных кусочков. Спасибо!!!! Буквально за неделю навела порядок не только в бизнесе, но и в мыслях. Планов появилось огромное количество и потихоньку иду вперед. Удачи и еще раз спасибо, это был «взрыв мозга», настоящий мозговой штурм.
Цитировать
Ирина , Красноярск     05.03.2018 12:47
Проблемы с продавцами вымотали полностью, сама без выходных работать устала. Начала искать информацию – наткнулась на Школу. За один день стало ясно что делаю не так, выработали стратегию действий и уже я нашла «своего человека», который полностью разделяет мой взгляд на магазин. Стало полегче, появилось время и силы развивать магазин. Спасибо Александре и теперь я правда понимаю как нужна профессиональная консультация.
Цитировать
Александр Соловьев , Тюмень     28.02.2018 08:11
Недавно открыл магазин, совершенно не знал за что хвататься, а тут еще праздники на носу – сколько товара брать, какой ассортимент? И как построить работу флористов, чтобы отработать как следует… И мне повезло – увидел информацию про ШЦБ, заказал консультацию и настолько оперативно получил ответы на все свои вопросы, что не знаю как и выразить благодарность.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

 

Хотите открыть свой цветочный бизнес, но не знаете с чего начать?

Тогда вам на Стартап Юницветика

стартап цветочный бизнес Юницветика

Обучение индивидуальное, по скайпу

+7 (985) 247-44-33

vopros@flopt.ru

Подпишитесь

Мы будем присылать вам только важные новости